ЛСД М


Характеристики лампы «ЛСД-220M»:
 Лампа светодиодная повышенной яркости и надежности для заградительного огня типа ЗОМ, цоколь Е27; 

• Цвет свечения — КРАСНЫЙ (другие цвета под заказ);
• Осевая сила света: 35 кд; 
• Напряжение питания: 220В(АС 85-320В) или 48В(DC 10-70В);
• Потребляемая мощность: не более 9 Вт;
• Рабочая температура: от -50 Сº до +50Сº;

Для обеспечения безопасности полетов в условиях пониженной освещенности, на высотных объектах, в соответствии с требованиями Международного комитета по авиационной безопасности (ICAO) и Межгосударственного авиационного комитета (МАК), устанавливаются заградительные огни.
В настоящее время для этих целей в основном используются заградительные огни типа ЗОМ с лампой накаливания мощностью 100 Вт в качестве осветителя. Основными проблемами, с которыми сталкиваются при эксплуатации этих огней — это постоянный контроль их свечения, большая потребляемая мощность (100 Вт на каждую лампу накаливания) и частые замены перегоревших ламп.
Использование светодиодов, в качестве источника излучения позволило довести средний срок службы лампы до 10 лет против 1.5 месяцев у лампы накаливания и 1 год у газосветных ламп, а также значительно снизить потребляемую мощность. Учитывая высокую надежность светодиодной лампы, малую потребляемую мощность и резкое снижение за счет этого расходов на эксплуатацию, окупаемость светодиодной лампы происходит за 9 — 12 месяцев работы.
Лампа предназначена для использования в стандартных заградительных огнях ЗОМ вместо лампы накаливания (или газосветной) и имеет цоколь Е27. По своим световым характеристикам лампа соответствует требованиям FAA и ICAO предъявляемых к данному типу устройства.
В настоящее время подготавливаются документы для сертификации лампы «ЛСД-220М» в комиссии МАК. При работе с системой контроля «УЗО» возможно удаленное диагностирование и оповещение о неисправностях ламп.

На основе 0 отзывов

0.0 в целом
0
0
0
0
0

Будьте первым, кто оставит отзыв “ЛСД М”

Отзывов пока нет.